外国语学院:召开2023届毕业生工作推进会
文章作者:   发布时间: 2022-12-30   浏览次数: 10

12月29日,外国语学院召开2023届毕业生工作推进会,院党委书记姚志英、副书记兼副院长何丹丹、副院长贲培云、毕业班辅导员郭庆瑶和2023届全体毕业生参加会议。

郭庆瑶汇报了截止今日2023届毕业生考研、离校和网络签约相关情况,两位副院长提醒大家做好疫情防护,并分别就毕业论文撰写、实习、就业等工作的进展情况、具体时间节点和重点问题再次作出说明和提醒。

姚志英要求同学们充分认识疫情防护、考研复试、毕业论文、毕业实习和求职就业等几件事情的重要性,强调大家一定高度重视,端正态度,高度自律,凡事提前准备,认真做好各项规划和进度时间安排,关注辅导员推送的信息,主动和老师联系,及时沟通交流,希望大家面对网络中言论,保持清醒头脑,不信谣不传谣,在假期中坚持良好的生活习惯,做个人健康的第一责任人。最后,姚志英承诺外国语学院的领导和老师们将竭尽全力为大家做好服务工作。

本次会议明确了毕业班当前和接下来一阶段时间的主要工作任务,解答了毕业生的困惑,为毕业生顺利毕业和就业奠定了良好的基础。(初审:舒卫征 通讯员:石晓磊)

终审人:姚志英