外国语学院:祝福老教师光荣退休
文章作者:   发布时间: 2022-12-15   浏览次数: 15


1214日下午,外国语学院举行仪式祝福刘利老师光荣退休。院长梁端俊主持刘利退休欢送会。

院党委书记姚志英首先向大家介绍了刘利的从教经历:1984年参加工作,从教38载,为我院教龄最长的老师,对工作认真负责,对学生严慈相济,对同事真心、热情,对学院饱含深情。先后被评为“安徽省优秀教师”、滁州学院“优秀班主任”等。刘利老师深受学生欢迎,每年均入围滁州学院“最受学生欢迎的好老师”,为了将机会留给年轻人,在获评滁州学院首届“最受学生欢迎的好老师”后,刘老师每年均选择不参评。姚志英要求大家学习刘老师乐观、坚强、认真、负责、关爱学生的精神。

教师代表林倩倩向刘利赠送了小礼品,祝愿她退休后的生活更加精彩。

教师代表郜丽娜表示刘老师专业扎实,教育教学能力强,生活乐观、坚强,为同事树立了榜样。

刘利感谢学院的精心安排,表达了对学院、学校的深厚情感,祝愿学院的明天更加美好,祝愿各位同事身体健康、工作顺利、生活幸福。

荣休仪式后,各位同事与刘老师纷纷合影留念。(通讯员:王宇)



终审人:姚志英