外国语学院:参加第十七届运动会开幕式
文章作者:   发布时间: 2022-11-09   浏览次数: 54

盛夏的余烬是残留在体内的躁动因子,跑道上飞扬的衣角掀动秋风,惊起满校园的欢呼与掌声。119号上午8时,滁州学院在风雨操场成功举行了第十七届田径运动会开幕式。

开幕式开始,国旗护卫队、运动员代表、志愿者方阵依次入场,他们的面庞蕴含着蓬勃的生机,凝聚着不竭的活力,身着整齐统一的服装,迈着矫健的步伐,呼喊着激昂的口号,展现了青年的朝气与活力。活动期间,庄严的国歌奏响,全体师生起立奏唱国歌。随后,参演学生于操场展示了啦啦操、健美操、舞龙等节目,现场气氛高涨。开幕式尾声,校领导发表讲话,鼓励运动员们勇争上流,拼搏进取。

此次开幕式的成功举行,不仅彰显了大学生昂扬的精神风貌和饱满的拼搏热情,也激励运动健儿们在接下来的比赛中赛出水平,赛出风格,赛出自我。(通讯员:郭庆瑶 初审:石晓磊)


终审人:姚志英