外国语学院:运动会动员大会
文章作者:   发布时间: 2022-11-08   浏览次数: 10

为迎接即将到来的校运动会,充分调动运动员的积极性,保障比赛期间各项服务工作的有序进行。外国语学院于117日晚上6:106:30YF1108召开运动会动员大会。党委副书记兼副院长何丹丹出席了本次大会,团委书记石晓磊主持,学生会成员及全体大一同学参与。

会议伊始,首先由石晓磊简述本次大会主要内容,宣布大会正式开始。学生会主席就运动会期间学生会工作安排作了说明,强调学生会成员要严格遵守组织纪律,做好服务保障工作。随后,运动员代表对运动员训练情况进行总结汇报,表示将继续发扬外国语学院健儿顽强拼搏的体育精神,在比赛中提高自身素质。接着,学生会工作人员代表上台发言,再次强调了比赛中组织工作的重要性,呼吁同学们积极主动地参与到比赛中来,为学院加油。最后,何丹丹进行大会总结,指出本次运动会意义是增强学生体质,希望大家全力以赴争创佳绩,表达了对运动员们的祝福。

本次动员大会鼓舞了外院学子以饱满的热情备战运动会,发扬拼搏奋进的体育神,一展风采,为外国语学院体育事业再创辉煌而努力奋斗。(通讯员:郭庆瑶,初审:石晓磊)

终审人:姚志英