外国语学院:召开教师节教师代表座谈会 共谋学院建设与发展
文章作者:   发布时间: 2022-09-15   浏览次数: 126


近日,外国语学院党委书记姚志英主持召开了教师节教师代表座谈会,共谋学院建设与发展。院领导班子全体成员、教授、博士、“最受学生欢迎的好老师” 教研室主任、支部书记参加座谈会。与会教师围绕制约学院学科建设、硕士点申报、科学研究、教学改革、人才培养等方面的瓶颈和难题以及学院未来发展的思路和举措等积极献言献策,提出了许多宝贵的建议。


姚志英希望与会教师要坚持高标准、严要求,进一步发挥各自的特长和优势,发挥传帮带作用,为学院和学校高质量发展和申硕创大做出更大贡献。

院长梁端俊要求大家紧跟学校发展步伐,在各自的领域和岗位发挥应有的作用,不断提升职称、学历、教科研能力和指导青年教师的能力。

学院将根据本次座谈会的意见和建议,认真研究和制定学院进一步发展的思路和举措,充分发挥高层次人才和学院中层人员的作用,促进学院各项事业蓬勃发展。(通讯员:王宇)



终审人:姚志英