外国语学院:学院领导深入宿舍看望2022级新生
文章作者:   发布时间: 2022-09-09   浏览次数: 10

为进一步加强2022级新生的安全教育,关心他们在校的生活与学习情况,从新生进校,外国语学院党委书记姚志英、副院长贲培云、副书记何丹丹带领辅导员和班主任,多次深入宿舍看望并慰问了新同学。

 

学院领导与新同学亲切交谈,询问了他们的家庭情况,来到学校的生活情况,是否有困难,并再三叮嘱学生一定要注意人生安全、财产安全、交通安全等,在宿舍不要使用违章电器,进出宿舍,随手关门,提高安全防范意识。并提示学生回家离开宿舍之前,记得关闭好电闸水闸,锁好门窗。有任何困难应及时与班主任或辅导员及时取得联系并反映情况。

同学们感谢学院对他们的欢迎和关心,表示一定遵守学校安全管理及疫情防控等工作规定,注意安全,与家长和老师保持联系。外国语学院重视学生工作,要求辅导员和班主任保持通讯通畅,做好各种突发事件的预警和汇报工作。


终审人:姚志英