外国语学院教学督导组:召开期初督导会议
文章作者:   发布时间: 2022-09-05   浏览次数: 10


为了确保本学期教学督导工作正常开展,外国语学院教学副院长贲培云于202292日在逸夫楼1301组织召开了外国语学院教学督导组期初工作会议,督导组全体成员参加了此次会议。

会上围绕外国语学院督导组本学期重点工作,开展研讨并确定重点工作及每位督导员的分工。会上,贲培云对督导组成员提出严格要求,要求各位督导员在做好常规督导工作的同时,创新工作方法,正确把握和处理“督”与“导”的关系,“督”是前提,“导”是手段,提高教学质量是目的,以督促导,以导促教。

会上督导组成员就上学期校督导工作进行了交流发言,分享了自己对督导工作的想法,并针对督导工作提出了合理化建议。大家表示,在今后督导工作要加强学习,增强业务水平,强化责任意识,提高督导质量,继续为提升我院教学质量贡献力量。本次督导会议的召开,为新学期教学督导工作的顺利开展打下了良好的基础。 (通讯员:王宇 审核:贲培云)



终审人:姚志英