【三下乡】外国语学院:“爱心家教”项目在安徽省青年志愿服务项目大赛中荣获铜奖
文章作者:   发布时间: 2022-08-12   浏览次数: 74

202282日,第六届安徽省青年志愿服务项目大赛决赛暨志愿服务交流会在合肥隆重开幕,外国语学院创立19年的品牌志愿服务 “爱心家教”项目在此次大赛中荣获铜奖。

开幕式结束后,各项目负责人前往各自赛道的会场进行汇报路演。爱心家教项目的赛道为关爱青年儿童。项目负责人从项目的发展历程、组织管理模式、课程教学、突出特点以及社会成效和影响方面来阐述。爱心家教发起于2004年,目前已服务社区十九年。随着经济的不断发展,社会需求产生变化,项目的服务内容也不断更新。

通过本次大赛促进了项目负责人的交流学习,拓宽了志愿服务的工作思路。也让志愿者们真切的了解到社会上有很多人在脚踏实地地默默为国家、社会做贡献,在志愿领域付出自己的努力。(初审:石晓磊 通讯员:郭庆瑶)




终审人:姚志英