外国语学院:2022年暑期社会实践暨“悦读计划”启动
文章作者:   发布时间: 2022-06-14   浏览次数: 10

6月13日,外国语学院20、21级同学在YF1108举行2022年暑期社会实践暨“悦读计划”启动大会会议由院团委书记石晓磊主持,院党委书记姚志英,副书记副院长何丹丹20、21级全体辅导员、班主任出席

 

石晓磊首先2022年暑期社会实践准备情况进行介绍并对相关工作进行了布置。何丹丹以我院近三年考研、考级、考证情况为切入以优秀学子为案例,强调了在专业学习上持续投入的重要性,详细介绍了暑期“悦读计划”活动背景、内容及评比规则,要求同学们认真对待每一门课和每一次学习活动暑期要保证必要的学习时间,夯实专业基础。

最后,姚志英总结发言,她要求大家提高政治站位,充分认识到暑期社会实践的重要性;树牢安全意识,时刻把人身安全放在首位;紧扣实践主题,发挥专业优势和特色,在实践中觅真知。她还要求大家要认真对待“阅读计划”,充分利用暑期时间,扎实学习,努力提升实现超越

外国语学院历来十分重视学生的专业学习和学风建设,本次大会的召开对于同学们合理安排假期的学习和生活,充分利用时间,度过一个高效充实的暑假具有很强的指导意义。(初审:石晓磊 通讯员:郭庆瑶)


终审人:姚志英