外国语学院:举行2022届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式
文章作者:   发布时间: 2022-05-27   浏览次数: 10

5月27日上午,外国语学院举行2022届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式,外国语学院党委书记姚志英、院长梁端俊、副院长贲培云、副书记兼副院长何丹丹、教师代表以及毕业班辅导员班主任出席典礼。全体在校毕业生参加典礼,由于疫情影响的非在校毕业生也通过线上直播的形式同步参与。典礼由党委书记姚志英主持。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。贲培云宣读了滁州学院授予毕业生学士学位的决定。伴随着音乐和阵阵掌声,梁端俊为获得学士学位的全体在校毕业生拨正流苏,颁授学位证书。2018级商务英语专业葛宇婷作为优秀毕业生代表发言,代表全体毕业生向教育、激励与帮助他们的老师们致敬2019级商务英语专业学生张迎迎作为在校生代表向毕业生们表示热烈的祝贺和诚挚的祝福,感谢毕业生们给予他们指导、关怀和帮助,并决心以学长学姐为表率,不断提升自己,为学校争光。

教师代表应英带领毕业生们从生活、学习、交友等方面回忆了大学四年的点点滴滴,道出了相聚的缘分和分离的不舍,希望同学们带上理想奔赴前程,不忘感恩,常回母校。最后,梁端俊向圆满完成学业的毕业生们表示祝贺感谢毕业生们用自己的拼搏为学弟学妹们树立榜样,希望毕业生们自强不息,永葆奋斗的青春底色,告诫毕业生们行动是打败焦虑的最好办法,与其担心未来,不如好好把握现在,勉励毕业生要继续扬帆启程、奋力拼搏,用自己的行动践行蔚园精神,用自己的努力搭建绚丽的人生舞台。(通讯员:郭庆瑶)

终审人:姚志英