外国语学院:青春飞扬,操舞比赛再创新高
文章作者:   发布时间: 2022-05-27   浏览次数: 10

滁州学院2022年大学生体育俱乐部“青春飞扬”操舞比赛20225月25日在会峰校区风雨操场进行,外国语学院健美操运动员们展现出了团结精神,将当代大学生的朝气活力表现得淋漓尽致。


比赛前,教练精心编排操舞、设计创新动作、强化动作技能训练,将音乐与健美操动作完美融合,明晰地展现了音乐所构建的意境。比赛中,选手们踏着激昂动感的音乐节拍,用充满活力的操舞燃爆了全场的青春激情,用引人入胜的表演组成了最亮丽的风景线,带来了一场视觉盛宴。外院选手将竞技健美操啦啦操的活力青春充分呈现出来,赢得了在场观众以及评委们的阵阵掌声。经过激烈的角逐,外院荣获比赛公共组团体第四名以及公共组自选套路第二名为外院健美操大赛的赛程画上了圆满句号


此次比赛推动了校园阳光体育运动,丰富了校园体育文化生活,树立了学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志的健康教育理念。(通讯员:郭庆瑶)



终审人:姚志英