外国语学院青年志愿者支队:清洁办公室,舒畅师生行
文章作者:   发布时间: 2022-05-20   浏览次数: 10

为有效保持办公室环境卫生,教师们提供干净整洁的工作环境,同时提高和激发同学们的劳动能力和奉献精神,外国语学院青年志愿者支队于2022年51818:10-19:10在逸夫一号楼组织开展“清洁办公室,舒畅师生行”的志愿活动。


活动前期,志愿者们提前五分钟到达逸夫一号楼1108教室门口集合并且自觉穿上马甲。活动期间,志愿者们在负责人的带领下进行到梦空间和志愿汇的签到。随后,在负责人安排下志愿者们对三楼各个办公室进行如拖地,擦桌子等清扫活动。活动结束后,志愿者们进行合影留念。


此次活动的开展,不仅增强了同学们对老师教书育人的感恩和回报之心,而且也提高了滁院学子的形象素质,有利于促进同学们的活动热情、助力滁州学院文明校风的建设以及践行勤恳办学的宗旨。(通讯员:郭庆瑶)

终审人:姚志英