外国语学院:开展“守”心起舞,手势舞比赛
文章作者:   发布时间: 2022-05-21   浏览次数: 10

为了丰富学生们在封校期间的课外活动,充实学生们的生活,提高学生们防疫、抗疫的意识,外国语学院组织开展了以“守”心起舞为主题的手势舞比赛。此次比赛由心理健康站主办,外国语学院学生会文艺部承办。

在活动开始前,文艺部召开了会议,对此次比赛的主题、流程、要求等作出明确要求,再由各班负责人发放通知,参赛学生需在指定日期将作品交给本班文艺委员。此次活动学生们积极参与,在活动截止后,负责人收到了数份优秀作品。其中,英语20齐先睿、郭冰凝荣获一等奖;商英211王子怡、商英201杨倩、陶俊敏获得二等奖;商英213宗雅洁、张湘仪,商英214方蕊、夏子薇,英语21雷齐琪、张伊雅等10人获得三等奖;英语21黄婉桐、商英211芮妍、商英213王子燕、商英214舒晓彤获得优秀奖。

通过此次手势舞比赛,展现了外国语学院学子们的青春活力,疫情限制了学生们的出行,但不曾限制学生们的思维和活力。相信在大家共同的努力下,我们必将到达希望的彼岸,期待摘下口罩的那一天。(通讯员:郭庆瑶)

终审人:姚志英