外国语学院:组织开展2022届毕业论文线上答辩
文章作者:   发布时间: 2022-05-13   浏览次数: 165


外国语学院于511日下午2点举行2022届英语、英语(师范)、商务英语及英语、英语(师范)(专升本)毕业论文线上答辩会。本次答辩涉及学生301人,论文指导教师60人。答辩共分15组进行。

本次线上答辩主要使用“腾讯会议”、“QQ群”、“EV录屏”等平台和工具。为确保答辩过程顺利进行,答辩前,贲培云副院长对各组组长进行任务布置,学院派遣专门人员对各小组的答辩设备和网络进行了全面调试。

答辩过程中,老师们认真听取了同学们的陈述,然后分别从论文的主题思想、基本概念、研究方法、数据分析、研究结论等不同角度提出问题,并对同学们论文中存在的不足提出了修改意见与建议,以便学生在答辩结束后进一步完善论文。整个答辩过程均为全英文进行,同学们熟练地自述论文,并对答辩老师们提出的问题给出了自己的见解。

本次答辩会在全体同学的精心准备、密切配合和答辩老师的精准点评中取得了圆满成功。(通讯员:王宇)



终审人:贲培云