外国语学院:召开大学英语四级考试推进会
文章作者:   发布时间: 2022-05-10   浏览次数: 10


为了落实OBE教学理念,检验大学英语课程教学目标达成度,外国语学院于202256日召开大学英语四级考试推进会。院长梁端俊,副院长贲培云、大学英语教学部主任及2021级大学英语任课教师参加了此次会议。

会上,梁端俊首先带领教师学习了《大学英语教学指南》(2020版),明确指出大学英语课程教学要重点突出听、说、读、写、译基本技能的培养和语言基础知识的学习。我校学生能否顺利通过四级可以有效检验我校大学英语课程教学目标的达成度,体现我校学生的英语综合应用能力。其次,梁端俊对任课教师的下一阶段大学英语四级考试的相关工作做出了部署,包括了解学生备考情况、进行四级考试模拟、确定目标通过率,以及相应的奖惩措施等。

出席会议的各位教师均表示,在接下来的时间中,会有序地进行四级考试前的专项辅导,助力学生在本次全国大学英语四级考试中取得优异成绩。(通讯员:王宇)



终审人:贲培云