外国语学院举行校友毕业三十周年返校茶话会
文章作者:   发布时间: 2021-10-03   浏览次数: 658


 102日下午,外国语学院举行茶话会欢迎1991届英语专业校友返校参加毕业三十周年庆祝活动。校办公室副主任兼校友工作办公室主任佘预卓、外国语学院党委书记姚志英、院长梁端俊、部分教师代表、返校校友出席。院党委书记姚志英主持茶话会。

佘预卓代表学校热烈欢迎1991届英语专业校友返校,热切希望广大校友多关注和支持母校的发展,衷心祝愿校友们庆祝毕业三十周年各项活动圆满完成。

姚志英代表外国语学院对校友返校表示热烈欢迎,希望广大校友多与学院保持联系,多回母校看看,一如既往地关心和支持学校和学院事业发展,助力学校早日实现申硕更大。

梁端俊介绍了学院近年来的发展情况、取得的成就和未来的发展目标。他强调,校友资源是一种宝贵的资源,学校和学院的发展离不开广大校友的支持。希望广大校友积极为学校和学院发展出谋划策、贡献力量,推动学校实现高水平、高质量发展。

校友代表丁毅在发言中感谢母校曾经的培养,感谢学院和学校对此次校友返校的重视和周到服务。她表示,今后会继续关注和支持学院和学校的发展,祝福母校越办越好。

随后,校友们一一发言。师生共叙情谊、共谋发展,现场气氛热烈、愉快。

茶话会前,校友们参观了校史馆和外语楼。(通讯员:王宇)



终审人:梁端俊